«

»

Окт 06

13 ноября – Agile фан-клуб #4 на тему "Когда Agile – ГМО"

Всем привет!

Приглашаем Вас 13 ноября в 19:30 на Четвёртую тусовку Agile фан-клубу на тему “Когда Agile – ГМО” от Александра Луцаевского, Сергея Ковалева, Юрия Сильвестрова и Дмитрия Лапшина.

О чем поговорим?

Случалось ли в Вашей практике такое, что Agile не работал? То ли не тот тип проекта, то ли не та команда, то ли она та, но никак не самомотивировалась, то ли скрам-мастер или/и продакт оунер оплошали, то ли не то пальто – в общем, что-то постоянно мешало тому, чтобы ворваться на белом коне Agile-а в проект и do your best
На этой дискуссионной панели каждый эксперт поделится печальным конкретным опытом, когда, как и почему Agile не срабатывал, мы проанализируем причины и сделаем выводы, а также попытаемся понять, что делать, когда Вам не до Agile-а и как еще ДО выбора методологии уже понять, что Agile не годится и сфейлит по-любому. Да, и всем этим мы ответим на сакраментальный вопрос “Когда – Agile – ГМО ;)”
Экспертах – кто все эти люди? :)
Сергей Ковалев – с 1994 года в ИТ, преподавал в ХИРЭ и Телесенс академии (Project Management), начинал с админа, затем – перешел в программисты, с 2003 – на менеджерских позициях (Team Lead, PM, Senior PM, R&D Manager, Program Manager etc etc), работал Ciklum на позиции Program Manager/Consultant, потом ещё в парочке каких-то тоже больших и не менее известных компаний на не менее значительных постах ;) .  Инициатор - “5 минут славы”– смотри тут! Спикер клуба PMZone #6PM Zone#8 и PM Zone #13.

Юрий Сильвестров  – работаю в компании Сиклум, управляю командой из 30 человек, разрабатывающей ПО для датских заказчиков. CTO в стартапе PromoRepublic. Опыт работы в IT – более 10 лет, из них 8 – управления проектами. Множество увлечений, среди них Что?Где?Когда? (в 2012 году наша команда вновь вошла в тридцатку сильнейших команд Украины) и поэзия. Спикер PMZone #2 и PM Zone #13 .

Дмитрий Лапшин  – работаю техническим директором  в компании Sigma Ukraine. В IT – с 2000 года, начинал, как и многие, junior разработчиком. За 11 лет работы накопил опыт  как в технических решениях и архитектуре, так и управлении проектами. Большая часть моей профессиональной деятельности как разработчика и архитектора была связана с Microsoft-платформой, в частности, я несколько раз был номинирован как Microsoft Most Valuable Professional. Затем, начиная примерно с 2009 года, область моих интересов сместилась в область управления проектами, процессов разработки ПО и инструментария управления жизненным циклом разработки, и уже в этой области на сегодняшний день накоплен опыт внедрения процессов, решения управленческих задач и проведения тренингов для менеджеров проектов.

Алексанр Луцаевский – прошел карьерный путь от разработчика до консультанта по управлению проектами. В свободное от работы время вел лекции по программированию для иностранных студентов, выступал на конференциях и вел тематические кружки, посвященные методологиям разработки ПО. В данный момент занимается управлением всеми аспектами бизнеса в компании CHI Software.

Регистрация и оргдетали тут.

До встречи!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.