«

»

Ноя 13

15 ноября – NEW PROJECT! GameZone #1 на тему "В мире жЫвотных" (psy-game клуб ;))

Всем привет!

15 ноября (чт.) в 19:00 приглашаем Вас на GameZone #1 на тему “В мире жЫвотных”. Ведущий игры – Владимир Ланько. Модераторы игры: Елена Миколенко, Юлия Тюнина и Оксана Подколзина.

Что будет?

Игра “В мире жЫвотных” 

Цель игры – проста и аналогична целям любых других – набрать побольше баллов, доказать, кто Царь!
Зачем: 
1. Иногда приятен сам процесс – побеждаешь ли ты, просто ли участвуешь, но если ты получаешь удовольствие в обществе и в общении – это сюда.
2. Как в любой игре – сказка и ложь и намек – можно посмотреть на себя со стороны, обнаружить что-то новое и приятное. Можно и убедиться в том, что и так хорошо о себе знаешь.
3. Потренировать свой коммуникативный аппарат, его части – логику, речь; умение аргументировать, заинтересовывать, быстро и четко действовать
4. Для самых смелых – высказаться о том, о чем обычно молчим – и получить за это обратную связь и баллы. Играют все. Люди, животные. Собаки любят гоняться за другими собаками или животными. Инстинкт? Охота? Охрана? Кошки охотятся за мышами, мухами, мелкими игрушками. Кошки могут убегать от собак, а могут наоборот – пугать собак. Это игра или это их жизнь? И те, и другие могут подавать хозяину какие-то предметы. А если обратиться к наблюдению за другими животными? Эти игры можно перечислять очень долго.
А во что играют люди? Даже когда утверждают, что в этот момент вовсе не играют, а очень серьезны? Даже когда говорят, что изображают из себя кого-то…
В этой игре можно будет просто поиграть. В кого-нибудь. Чтобы вам поверили. Чтобы у вас получилось.
Поговорить. А куда же без “поговорить”? Взрослые без этого не могут.
Зачем? 
Чтобы узнать что-то новое о себе, чтобы в чем-то убедиться. Попробовать новое что-то.
Чтобы развивать логику, сообразительность, креативность, коммуникабельность и так далее.
Игра – разрешенный способ конфликтовать, решать проблемы соперничества, проявлять разные эмоции.
Иногда на этот вопрос легче ответить после игры. И, кроме того, каждый может ответить на этот вопрос по-своему.
Многие просто любят турниры и поговорить – кто кого переговорит.
А вы? ;)

Эксперты-психологи, кто они?

Елена Миколенко – психолог, психотерапевт, тренер, президент «Информационно – психологического центра «МиК» (Харьков), учредитель и ведущая Женского Психологического Клуба «Леди-club», создатель женского тренингового курса «Счастливой быть, а не казаться!», автор и организатор социально-благотворительного проекта «Наши дети – это наше будущее». Опыт практической работы – с 2002г.

Юлия Тюнина – по профессии HR, в душе (и по образованию) – неисправимый психолог. В сфере HR с 2004 года, попробовала себя в разных ролях от рекрутера до директора по персоналу в компании со штатом около 500 чел, а также в роли зам. директора консалтингового агентства. С ИТ-шниками “познакомилась” в 2009 в качестве тренера (еще одно из направлений моей самореализации), знакомство оказалось настолько впечатляющим (для меня), что с 2010 года работаю HR в ИТ: начинала с позиции рекрутера и постепенно “осваиваю” рабочие просторы HR.

Владимир Ланько – бизнес-тренер, психотерапевт, член Украинского союза психотерапевтов. Опыт консультирования и проведения тренингов с 2003 года. В настоящее время – ведет частную практику (психотерапия) и работает инструктором в Клубе “Семья от А до Я”. Сертифицированный психотерапевт по методу Символдрамы.

Регистрация и подробности тут.

До встречи!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.