«

»

Ноя 26

28 ноября – X1 Dev Club #5 на тему "Нано-инкрементальная разработка" с Натальей Трениной

Всем привет!

На правах инфопартнёра: приглашаем Вас посетить X1 Dev Club #5 на тему “Нано-инкрементальная разработка” с Натальей Трениной, который состоится 28 ноября в 20:00. Место встречи: офисе Х1 Group.

Наталья проведет воркшоп нано-инкрементальной разработки, по мотивам произведения доктора Алистера Кокборна Elephant Carpaccio.

Немного “скандального” описания воркшопа от самой Наташи:

  • Вы утверждаете, что не имеет смысл поставлять не полный воркфлоу фич?
  • Вам сложно разбить 3-х недельные фичи на 2-х дневные?
  • Вы уверены что писать говнокод стыдно?
  • Тогда мы идем в гости к вам!

В каждой проектирующей активности, мы работаем над проблемой, которую не до конца понимаем, создаем решение, которое не до конца понимаем, выражаем свои идеи на языке и технологиях, которые раньше не использовали, и все это в условиях постоянных внешних изменений.

В бизнесе, идея до проверки рынком — это всего лишь гипотеза. В разработке, архитектура до проверки — это набор предположений. Какую пользу мы можем извлечь от их ранней и частой проверки? Мы попробуем разработать микро-продукт нано-фичами всего за час. И проверим на стойкость ваши убеждения.

На этом воркшопе мы будем писать код. Нам нужен 1 ноутбук с установленной средой разработки на каждых 2-3 участиков. Если у вас есть знакомый бизнес-человек (партнер по стартапу или продакт менеджер), вы можете прихватить и его.

Более подробно и регистрация здесь.

До встречи!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.