«

»

Фев 18

На правах инфопартнера: 28/02 АнтиКонференция BarCamp IT-Kitchen + скидка, Харьков

IT-kitchen_KharkovНа правах инфопартнера:

АНТИконференция «ІТ-Kitchen»

Когда: 28 февраля в 12:00

Где: Харьков, ул. Академика Павлова, 44-Б, Лофт «Новое место».

Цена: от 800 грн.

+ бонусная программа:

1) 6 человек регистрируются на сайте
2) 5 человек оплачивают сразу после регистриции, 1 не оплачивает.
3) один из Вас присылает письмо с темой «Бонусный билет от dev-time на IT-Kitchen». В теле письма указывает 6 фамилий.
4) Profit!))

Barcamp, или Антиконференция – это более уютный и веселый альтернативный вариант обычной конференции. Потому что никаких программных выступлений, скучных докладов, унылых презентаций. Главная идея в том, что ход АНТИконференции определяют сами участники. Участники докладывают, модерируют, обсуждают, играют, общаются.

Ты, я и вон тот, в синей футболе, каждый день делимся всякими полезностями друг с другом, так почему бы не поделиться и с другими? Нет заранее заготовленной программы, в которой каждый доклад проходит несколько месяцев рассмотрения оргкомитетом и включает +100500 слайдов, которые к моменту конференции окончательно устаревают и теряют свою актуальность. Представь, что 200 интересных человек, собрались в одном месте и у каждого есть что рассказать, спросить, поднять сложный вопрос на обсуждение, всё то, что обычно происходит в коллуарах конференции, на антиконференции сделанно основной программой. Говорим о самом важном, быстро и содержательно.

АНТИконференция подразумевает свободное перемещение между несколькими параллельными секциями – не понравилась тема, надоел доклад, спикер не зацепил, устал – ушел в соседнюю секцию. Чтобы участники не успели заскучать ни на секунду – будет несколько параллельных секций с разными форматами:

* Блиц-доклады ( 30-минут на каждую тему),

* Лекторий (1 час на каждую тему),

* Интерактивчики (здесь точно не отсидишься незамеченным – учавствуют все),

* Зона обмена опытом (обсуждаем best & worth practice и какие крутые проекты кто сделал),

* Китчен-токи (междучобойчики по интересам),

* Игры (scrum, agile, soft skills, team building, X-Box).

Главная задача АНТИконференций – отойти от официоза, затертых тем и длинных скучных докладов, обсудить с умными и адекватными людьми важные темы, но в более свободной атмосфере, где каждый влияет на порядок докладов, темы и ход дискуссии. И да, вопросы задают не только последние 5 минут 1,5-часового доклада, а с первых секундJ Итак, темы, которые будут представлены на АНТИконференции:

* Тестирование нестандартных обьектов,

* Качество кода,

* Менеджмент в ІТ,

* Обучение и саморазвитие,

* HR, PR и маркетинг в IT,

* Хобби и развлечения ІТ-шников.

Слушать, спорить и улыбаться будем 28. 02.2016 в Харькове, в волшебном лофте NOVOEMESTO Больше подробностей, правила и регистрация на сайте мероприятия camp.softengi.com

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.