«

»

Мар 17

На правах инфопартнера: 4 апреля – IT-турнир “Своя игра” от DataArt, Харьков.

Всем привет!

На правах инфопартнера: IT-интеллектуалы Харькова, вы давно этого ждали, и оно свершилось! DataArt приглашает сильных не только духом и телом, но и разумом, участвовать в IT-турнире по «Своей Игре» 4 апреля 2015 г.

Каждый сможет показать остальным, кто тут самый сообразительный и быстрый. Игра индивидуальная, а потому особенно понравится мизантропам, верящим в свой интеллект. Это о вас? Тогда немедленно регистрируйтесь!

Регистрация ТУТ.

  1. В игре участвуют три человека. Каждый играет сам за себя, соревнуясь с соперниками и вопросами. Все игроки начинают с нуля.
  2. Одна игра состоит из пяти тематических блоков, каждый блок — из пяти вопросов. Каждый вопрос оценивается в 10, 20, 30, 40 или 50 очков. Номинал вопроса объявляется ведущим. За правильный ответ начисляется соответствующее число очков; за каждый неправильный — отнимается. Но можно и не отвечать, тогда очки и не начисляются, и не отнимаются. 3. Все очки одной игры суммируются; каждая новая игра начинается с нуля.
  3. Как известно, у каждого человека должна быть кнопка, и она у вас будет, потому что см. пункт 5.
  4. Право на ответ получает игрок, который нажмет на кнопку раньше остальных. Нажимать на кнопку можно в любой момент, когда вы поняли, о чем вас сейчас спросят. Если ответили неправильно, из вашего результата вычитается номинал вопроса (т. е. вы можете получить отрицательный результат). Если вы промолчали после нажатия кнопки, это приравнивается к неправильному ответу, и, соответственно, вы получаете минус в размере номинала вопроса.
  5. Вопросы задает ведущий. Он же оценивает правильность и начисляет очки. Оспорить решение ведущего нельзя, потому что критерии правильности специально прописаны в инструкциях ведущему. Но если вы совсем-совсем уверены, что ваш ответ правилен, можете поспорить и привести неопровержимые аргументы, подтвержденные ссылками на достоверные источники (Лайфньюс не предлагать)
  6. При равенстве очков учитывается количество правильных ответов: кто ответил больше, то и победил. Это значит, что, даже если вы ушли в минус», можете догнать (и перегнать) соперника, который осторожничал и отвечал только тогда, когда был абсолютно уверен в ответе.
  7. Короче говоря, приходите, будет весело и страшно, все, как вы любите. А еще у нас есть печеньки, призы и много-много всего.

Подробности ТУТ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.