«

»

Авг 14

Отчет о встрече Dev-Time #17 на тему "NoSQL – отличный способ самообмана" от Максима Колодезного

15 апреля бодро и занимательно прошла тусовка разработчиков Dev-Time #17 на тему “NoSQL – отличный способ самообмана” от Максима Колодезного.

В самом начале доклада Максим сразу определил место системы хранения данных NoSQL. NoSQL – это неотъемлемая часть кода. Мы рассмотрели NoSQL как часть одной системы.

Применяя NoSQL-решения в крупной системе, мы можем управлять структурой данных. NoSQL, полагает Максим – это техника, – то, чем должна обладать система. NoSQL включает в себя и xQl, Aggregation, Consistensy, Constrains, Normalization – все нужное для жизни.

Преимущества NoSQL в том, что они обладают высоким уровнем эксплуатационной готовности, корректности и производительности.  Поэтому, неудивительно, что они привлекательны для использования. Тем более, что Все NoSQL базы данных превосходят реляционные базы данных в своей нише, которые сейчас находятся почти что в аутсайде мира хранения информации.  Поэтому сейчас необходимо быть знакомым с иными подходами к выбору системы хранения данных. Хоть NoSQL баз данных весьма любопытен, он может помочь разнообразить свою работу с данными, важно помнить, что, как и любая система, он не есть идеальным и имеет как положительные, так и отрицательные стороны, о которых и шла речь в докладе Максима.

В общем, на встрече мы узнали много нового и интересного про систему NoSQL и ее фишки, пообщались и напились… вкусного кофе на кофе-брейке.

До новых Dev-Time-тусовок!

Традиционно выкладываем материалы встречи.

Видеоотчет

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.